首页 工作信息 学校办公室召开“三严三实”专题民主生活会和组织生活会

学校办公室召开“三严三实”专题民主生活会和组织生活会

发布日期:2016-01-13

  1月13日,学校办公室处级领导班子“三严三实”专题民主生活会和学校办公室党支部组织生活会分别召开。

 

  13日中午,学校办公室处级领导班子“三严三实”专题民主生活会在办公楼机关党委党员活动室召开,学校办公室领导班子成员周庆才、李丽、孙玉峰参加会议。孙玉峰首先宣读了学校办公室领导班子对照检查材料,随后班子成员先后深入剖析自身存在的“不严不实”问题,并诚恳请其他同志提出批评意见。大家在互相批评过程中坦诚相对,聚焦“不严不实”问题,提出了改进建议,达到了凝聚共识、又严又实的目的。

 

  下午,学校办公室党支部组织生活会在办公楼第七会议室召开。党支部书记孙玉峰传达了学校党委和机关党委关于召开“三严三实”活动专题组织生活的通知精神,要求每位党员认真查摆问题,严肃开展批评和自我批评。随后,每位党员紧密联系思想、工作实际,结合 “三严三实”活动以来的学习体会,对自己存在的问题、不足及下一步改进措施等进行了深刻剖析和自我批评。参会党员们开展了诚恳的互相批评,帮助分析原因,提出改正建议。孙玉峰在总结发言中指出,同志们对此次组织生活会准备充分、剖析深入,达到了预期效果,各位党员在会后要按照整改措施切实改进存在的问题。最后,与会党员共同学习了《党员廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。