首页 工作信息 学校办公室党支部召开全体党员会议

学校办公室党支部召开全体党员会议

发布日期:2015-11-13

  11月13日,学校办公室党支部在东区办公楼第一会议室召开全体党员会议,学校办公室主任周庆才、机关党委书记李丽、学校办公室党支部书记孙玉峰及党支部全体党员参加会议。

 

  孙玉峰在会上传达了学校党委和机关党委关于进一步开展好“三严三实”专题教育的新精神和新安排,要求学校办公室党支部全体党员紧扣不严不实主题,结合自身思想和工作实际,认真对照检查,深入查摆问题,列出问题清单,为下一步召开民主生活会和组织生活会做好准备。

 

  随后,党支部集体学习了习近平总书记视察中共中央办公厅时的讲话——《办公厅工作要做到五个坚持》,学习了习近平总书记关于秘书工作的重要论述——《秘书工作的风范——与地县办公室干部谈心》。在随后进行的集体讨论中,李丽指出,这两篇文章对办公室人员如何做好本职工作有很大的启发,办公室全体党员在今后的工作中要努力向习近平总书记提出的“五个坚持”看齐,进一步提升工作水平和效率。周庆才强调,习近平总书记对办公室工作的论述全面而深刻,他要求大家在会后认真学习、深入思考、积极实践,推动学校办公室的各项工作再上新台阶。