首页 工作信息 学校办公室党的群众路线教育实践活动第一批问题清单和整改推进表

学校办公室党的群众路线教育实践活动第一批问题清单和整改推进表

发布日期:2014-04-25

序号

问题清单

责任人

整改措施

整改时限

整改进度

1

规章制度修订完善不够及时,个别规章制度流于形式,落实不到位。

周庆才

对现行规章制度进行梳理,制定制度废改立时间表,按照时间节点进行整改。

加强对制度执行情况的监督检查。

2014年7月

正在整改

2

公务接待、会议组织、日常办公中存在着浪费现象。

汪大贺

研究制定《学校办公室“厉行节约、反对浪费”的具体规定》,在公务接待、会议组织、日常办公中严格执行。

2014年6月

正在整改

3

新OA系统的推广应用需要进一步加快进程、规范完善。

汪大贺

认真做好OA系统的培训、运行沟通和意见反馈工作,力争5月下旬各模块全面投入使用。

2014年5月

正在整改

4

公文审核把关不够严格,发文数量过多,有些文件文字冗长、质量不高,对于解决实际问题作用不大。

李 丽

研究制定《关于精简校内文件的通知》,结合OA系统的应用,进一步严格公文审核流程,提高公文质量。

2014年5月

正在整改

5

车辆和通讯服务主动服务意识不够强,服务质量有待于进一步提高。

孙玉峰

进一步规范车辆和通讯服务流程,加大信息公开力度,改进服务态度,提高服务质量。

2014年4月

正在整改

6

学校用印签批手续比较繁琐。

孙玉峰

优化用印流程,加大宣传力度。

2014年4月

正在整改

7

校园网的学校概况中应包括校风、校训等内容。

李 丽

更新校园网学校简介

2014年4月

正在整改

填表日期:4月15日