首页 工作信息 学校办公室党的群众路线教育实践活动第二批问题清单和整改推进表

学校办公室党的群众路线教育实践活动第二批问题清单和整改推进表

发布日期:2014-07-23

序号

问题清单

责任人

整改措施

整改
时限

整改
进度

1

缺编运行,队伍建设亟待加强。

周庆才

积极采取措施补充人员;合理调整分工职责,调动现有人员工作积极性。

12

正在进行整改

2

对年轻干部的成长关心不够。

经常性与年轻干部谈心沟通,及时了解年轻干部所思所想所盼;组织开展集体活动,增强团队凝聚力和向心力。

10

正在进行整改

3

办公室网站作用发挥不够。一是部门职能调整后原党委办公室工作没有及时并入;二是页面布局和功能设置缺少实用性;三是网站信息量不足。

汪大贺

将原党委办公室的工作职能并入相应栏目;对原页面上的栏目进行调整;对规章制度、工作流程、人员信息等进行充实更新。

12

正在进行整改

4

室外通讯线路架设杂乱,既存在安全隐患,又影响校园环境。

孙玉峰

开展室外线路排查工作,拆除废弃线源,对正在使用的线源进行捋顺固定。

12

正在进行整改

填表日期: 6月20 日