首页 工作信息 党的群众路线教育实践活动第三批问题清单

党的群众路线教育实践活动第三批问题清单

发布日期:2014-09-15

序号

问题清单

责任人

整改措施

整改时限

1

主动服务意识需要加强,深入职能部门或基层单位调查研究不够,不能全面了解和掌握学校的整体情况。

周庆才

通过走访交流、征求意见会等形式,加强规章制度可行性在基层单位的调查研究;经常深入基层单位、学生宿舍、食堂、课堂等,真正地了解校情、民意,并要协调相关职能部门解决教职工和学生反映出来的困难和问题。

2015年3月

2

《长春理工大学年鉴》编撰工作规范性和时效性需要进一步加强。

李 丽

调整年鉴体例,丰富年鉴内容,加强统稿和校对工作,争取实现公开出版;制定《长春理工大学年鉴编纂工作暂行办法》。

2014年10月

3

学校召开的征求意见座谈会,提出的意见建议落实与反馈不够及时。

汪大贺

规范学校各项征求意见座谈会的会议程序,将建议的落实与反馈纳入座谈会的必要环节。加强信息公开,广开渠道宣传,将会议情况通过学校网站、OA办公系统、电子邮箱、QQ工作群等途径向广大教职工和学生进行通报。

 

2014年12月

 

4

党支部开展活动少,党员同志缺少在一起学习交流的机会,凝聚力需要加强。

孙玉峰

注重基层党组织建设,开展党支部政治理论学习和文体竞赛运动等活动,加强同志间联系,积极发挥党员同志的先锋模范作用,增强凝聚力。

2014年12月