首页 工作信息 校企合作促活力 党建和创共发展

校企合作促活力 党建和创共发展

发布日期:2020-11-04

  11月2日,学校办公室党支部与中国移动长春分公司政企客户部党支部、中国移动长春分公司朝阳分公司党支部“党建和创”签约仪式在东区行政楼第三会议室举行。

  学校办公室党支部书记周庆才、中国移动长春分公司政企客户部党支部书记徐波、中国移动长春分公司朝阳分公司政企客户部党支部书记孙岩等出席签约仪式。

            

  启动仪式上,周庆才、徐波、孙岩代表各方签署《“党建和创”活动倡议书》。并就开展党建工作的先进经验、创新模式和机制等问题进行了深入交流,就今后合作的领域和方式进行了讨论。

           

  未来,三方将充分利用“党建和创”主题实践活动平台,不断丰富活动内容、创新活动形式,通过理论学习、观摩交流、组织生活、公益活动、平台和信息共享等方式实现党建互促、服务互联和资源共享,有效拓宽基层党组织功能,真正实现共建共享、合作共赢的目标!